2012年 11月 25日
黄色いにんじん・人生、カサカサにならないうちに
めずらしい黄色いにんじんをいただきました。
新鮮なうちは、生でサラダにして食べられるそうです。
さっそく今晩の夕食にいただきました。
ダイコンと一緒にしてだと中身も黄色いのがおわかりでしょうか?
シャキシャキとしてにんじんの独特の香りが少なく食べやすいように思います。
(ふぅふぅc)
ずいぶん遅いのですが、facebook始めました。
どなたのオススメかな?
こうすいさんかな?と思いました
よろしくお願いします
こんばんは
僕は食べず嫌いで、よくAから怒られるのですが、このにんじんは食べましたよ。
あまりにんじんの味がしなかったのは生だから?おいしかったですよ。
リンクはさせましたがメインはこのブログですので、引き続きよろしくお願いしますね。
絵手紙列車のリンク、ありがとうございます~^^
微力ながら、お手伝いしております。
がくさんとは違った切り口で、PRしていただくと・・・とっても嬉しい!